pretty vacant (pretty_wa_cunt) wrote,
pretty vacant
pretty_wa_cunt

Categories:

Свет появляется из Темноты

Однажды мне приснился кошмар. Мы просыпаемся с ней в одной постели, в одном из номеров отеля "Челси". Из окна льется утренний, слегка лиловатый свет, а у нее вместо головы - огромная башка трески. И вот она, значит, лежит, ковыряет в своих кривых зубах и вращает глазами, потом поворачивается ко мне и заявляет:
"Доброе утро, милый. Кажется, ночью все было серьезно. Завари-ка мне чаю, да послаще. Сейчас я буду метать икру."
После чего разражается чудовищным хриплым смехом, а из ее трясущейся пасти вываливаются три дохлых пескаря.
Про себя думаю: "Кажется, она не шутит. Чертова баба вконец спятила." Быстро собираюсь, хватаю плащ и вовремя сливаюсь с места. Выбегаю на улицу, ловлю такси, запрыгиваю в салон и прошу шофера отвезти меня в бар "У причала". За все время пути я не замечаю за окном ни одного человека.
В баре где сижу душно от одних только мыслей. Воздух пропитан сладким запахом благовоний и перегара. За стойкой я встречаю странную группу людей. На руках у них по четыре пальца, их черты лиц и цвет кожи не похожи ни на одну из существующих рас. Перевожу взгляд в другую сторону. Вижу свою покойную бабку. Она пьет водку в компании двух разряженных офицеров. Их мундиры отливают кровавым золотом. Отовсюду раздается громкий смех. Три девушки у стойки в ожидании потягивают настойку из корня мандрагоры. Внезапное осознание. Какой сегодня день?.. Где мой дом? Чтобы можно было спрятаться. Давай просто напьемся и забудем все это.. Холодная, пугающая догадка. Вечно повторяющийся сон про бесконечность пробуждений. Мы все здесь в ловушке, и все мы - мертвецы. На сцене играет ансамбль. Туберкулезные мальчики кивают нам седыми головами под ненавязчивый Хонки-Тонк. И хочется напиться.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments